일정    순위 

샤오후 미드출신이라 그런지 탑차이 엄청나네요

전체적으로 rng가 못하긴하는데 저 나르픽이 진짜 함정같은데 자꾸 나르 선픽하고 숙련도도 부족해보이고 rng 가 fpx 속도를 못따라오네요 

Comments

LPL 베스트 탑이라던데 오늘은 좀 헤매네요.

OP

너구리가 월챔 탑라이너 위엄보여주는거같네요.. 개인적으로 박빙일줄알았는데 너무원사이드한거같아서 실망

Lwx ㅋㅋ 팀 3대0 확정 한타 직전 에 초슈퍼 스로잉 ㅋㅋ

그냥 한타를 fpx가 더 잘하네요

어휴 그럼 그렇지 중요대회의 RNG란

샤오후 밍 갈라 다 육회라도 먹었나

그나마 우지가 있어서 리그랑 msi 먹어본듯.. 얘넨 안됨

펀플은 티안이 부활한게 진짜 크네요

손목이 시한폭탄이긴 할텐데..

OP

Fpx가 경기하면서 한번이라도 질거같았던적이 없었습니다 압도했네요!

정규시즌 1위가 3대0 셧아웃 당하다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건