일정    순위 

지금 봐도 어이없는 밴픽.jpg

2020 롤드컵 그룹스테이지 첫 경기였는데

JDG가 담원에 대한 연구가 전혀 없었나 싶을 정도로 베스트 픽을 모조리 다 줘버렸죠

결국 이 경기를 마지막으로 카밀 - 니달리 - 트페가 한 조합으로 나오는 경기는 볼 수 없었습니다

Comments

니달리 저경기 이후로 전경기 밴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오나 노틸도 꽤 말 많았죠 ㅋㅋ

정면승부해서 추발린 징동... 근데 담원도 뤼마오 바드 풀어주고 지긴 했죠 ㅋㅋ

징동도 다 그럴싸한 계획이 있었을 겁니다

쳐맞기 전까진

다시봐도 용쪽 강가에서 한타한 장면이랑 베릴 릴리아 예측 E는 경이로운듯 ㅋㅋ

이거야 첫경기라고 치고....8강 젠지 vs G2가 더 충격이었던

3연인베 ㅠ

젠지는 8강에서 레오나만 판테온으로 바꾸고 고대로 줬습니다ㅋㅋㅋ

저때야 몰라서 그랬다고 치는데 위에서 언급이 나왔지만 전 G2 젠지 1세트 밴픽이 더 쇼킹했네요.

다 알면서 다 풀고 박살나는건..

탑빼고 담원 스킨픽이네요 ㅋㅋ

픽보니까 새삼스럽지만 아직 작년 롤드컵이랑 메타에서 큰 변화가 없긴 하네요

저도 다시보기 보면서 저 픽을 다 풀어줬네 ㄷㄷ 이 생각 했었네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건