칼치오게시판
  일정    순위 
바렐라 21토츠나오겠죠?

Ng바렐라 6카 5번터져서 정신나가겠네요
매물없어서 강화했더니 2개는 살돈이 날아간 ㅠ

Comments

바렐라는 쓸 시즌이 ng밖에 없는게 넘 아쉬운 ㅜ 그래도 ng가 체감이 좋긴하더군요

OP

현역위주로 특히 미페신경써서 모으는데 인테르 미들진은 시즌이 너무없어요 ㅠㅠ

브로조비치가 시즌카 구린게 너무 아쉽죠 갈디야 실축도 못하니 그렇다치고 나잉골란이 겜을 위해 남아있었어야..그래도 바렐라 비달 에릭센 3미들쓰면 갠춘긴하더군요 물론 랭겜에서 한명이라도 컨디션안좋으면 망이긴하지만요 ㅠㅠ

OP

Lh 에릭센 브로조비치가
비달 나잉골란 바렐라 에 비하면 너무 애매한게 흠이죠
그래서 아사모아 수미로도 써보는데 이러면 풀백 윙백이 문제가되고 ㄷㄷ

피4 하시면 세리에매니아 클럽 들어오셔서 같이 즐기심이 어떨지 ㅎㅎ 같이 친선전도 하고요

OP

이미 가입해있습니다요
문제는 제가 감독모드돌리고 겜은 잘안한다는것 ㄸㄹㄹㄹ
2대2 매우 좋아하니 같이하실분들 저랑같이 피파데이뚜 하시쥬

아하 이미 계셨군요! 이번에 토너먼트로 진행하니 생각있으시면 오픈톡 들어오셔요 ㅎㅎ 나중에 같이 2:2 하면 재미있을거같습니다 ㅎㅎ

OP

이게 호흡만 잘맞으면 ai의 한계로 답답해하지않고 슈퍼플레이들 자주나오더라구요

OP

오픈톡 혹시 주소나 그런거좀 알려주실수있을까요?
들어왔는데 여기가 맞는지 모르것네요 ㄷㄷ

쪽지 보내려했는데 자꾸 오류가 나서 안가네요 ㅠㅠ 

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

세리에매니아클럽

주소입니다!

피파 닉네임으로 들어오시면 되고 읽으시면 삭제할게요!

OP

아 여기맞군요 가입했습니다 잘부탁드립니다요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건