일정    순위 

바이퍼 스카웃 잘하네요 ㅎㄷㄷ

스카웃은 뭐 하던데로 하는거같은데

바이퍼 개잘핵ㅎㄷㄷ

Comments

바이퍼 ㄹㅇ 잘하네요 카이사메타라 그런가

그냥 무슨챔이든 한 시즌 내내 잘하고 있죠

어제 너구리도 그렇고 플옵 들어서 한국 용병들 활약이 괜찮은듯

피넛처럼 lpl 이적이 신의 한수가 된 케이스.. 본인 커리어의 정점이라 봅니다. 그리핀 시절보다 위

스카웃은 한국 안올까요

받던 연봉 두배라니까 최소 10억대는 넘을텐데 한국에서 스카웃한테 줄 팀이 있을까요

미드가 급한 돈 많은팀이라면...? 

지금 스카웃이면 세후 10억대 아닐까요

와 스카웃 바이퍼 미쳤다 ㅋㅋ

3세트 보는데 미쳤네요 ㄷㄷ

녹턴 렐 헤카림 이나 알리궁 배운 사일러스 달려드니 징크스 정신을 못차리네 ㅋㅋ

재키러브 그냥 터지네 ㅋㅋ

-잭-

스카웃이 중체미 띵구를 압도해버리네여 ㅎㄷㄷ

역시 서드 따리가 퍼스트를 이길 수 없죠 ㄲㄲ

무슨 자신감으로 징크스 한거지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건