일정    순위 
lcs 결승도 5꽉!

자야로 벌컨 알리한테 솔킬 당하는 택티컬!

Comments
OP

GIF 최적화 ON 
12.4M    1.4M

그전에 장로전투에서 조이 수면 맞은것도.... 물론 퍽즈가 잘하긴 했지만서두..

OP

아니 오늘 실버 스크랩스만 몇번 듣는거야....

OP

카정+라인스왑으로 알파리 5연속 퍼블+사이온 상대 블루 정글 먹고 자살로 TL 정글 처음부터 망

와....

와 진짜 이번판도 개판이네 ㅋㅋ

오 코장

OP

이것이 퍼스트 서폿의 설계 ㅎㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘물었다고 생각했는데 이게 에이스가 나네

아이고 즈벤 요리조리 잘도망가네요 에이스 ㅋㅋㅋ

OP

내가 들은 5세트의 즈벤은 저게 아닌데 ㅎㄷㄷ

즈벤이 택티컬 농락한게 컸네요. 이기는 각이었는데 

택티컬은 한타 때 시야가 좁네요 

OP

오늘 경기 내내 좁네요

퍽즈님?

팀리퀴드는 원딜도 그렇고 탑도 그렇고 딸피에 눈돌아가서 한타를 망치네요 ㅋㅋ

택틱컬 한타때 평타가 좀 씹히는거같은데 ;

아무리 na라도 이게 뒤집어지진 않겠....지?

퍽즈 우승! 퍽즈 우승!

OP

TL 땜빵 원딜로 결승까지 와서 5꽉한게 대단한거 같아요

사실 주전 원딜이였다고요?

거짓말 하지 마세요

저게 어떻게 결승온 원딜...

퍽즈도 가자마자 클래스 보여주며 우승하는데

뱅은 왜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건