일정    순위 
kt 롤스터 공식 유투브 kt 롤스터 스프링 시즌 결산 .avi

kt 롤스터 공식 영상이 왜 시끄럽나 해서 영상 한번 보니 뭔가 요즘 다른 lck 유툽 메타 와는 다른 느낌 인데 타팀 유툽은 선수들 영상 다큐식 으로 나오고 좋았던점 아쉬웠던점 코치나 감독이 설명하고 섬머에 더 잘하겠습니다~ 이런 식 인데 아무튼 영상에 나오는 여성 아나운서 분이 kt 롤스터 스프링 시즌 결산 소개 하는데 영상으로 보면 상체 쪽은 고점은 높은데 리그 전반적으로 기복이 심해서 팀이 꼬꾸라짐 후반 캐리는 바텀이 잘했다 이런식으로 설명 나오고 그래서 kt 팬들도 이게 무슨  소리냐 해서 불타고 있는데 kt팬은 아니지만 lck 경기 kt 경기 도 거의 다본 입장에서는 의아하긴 하네요..  

Comments

시즌 내내 제발 바텀 풀채굴만 당하지 말아주세요ㅠㅠ 하면서 봤는데 프론트는 어느 세계 KT경기를 본건지... 참 뭐하자는 건지 모르겠네요 모셔온 아나운서님도 대본받고 뭔 개소리임ㅋㅋㅋ 하셨을듯

GIF 최적화 ON 
694K    105K

최현준 선생님 여기 프론트가 원래 이래요

영원히 고통받는 도란...

감코진이 저런 판단을 했으니 저런 내용으로 영상을 만든거겠죠?

근데 이 영상은 누가봐도 외주 맡긴거 같던데 그냥 다 좋은 말 써준다고 저렇게 해놓은거 같네요
도란팬들은 아쉬워 할 수 있지만
개인적으론 기복없는 도란은 나머지 4명보다 더 뛰어난 찬사 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건