자유게시판
  일정    순위 

원챔으로 골드찍기 와이리 어렵ㄴ나유

탑 피오라 서폿 바드 이렇게만 돌리는데

실1 80포인드 찍고 정체중이네얀

아싸리 서폿만 돌리면 올라갈 거 같긴 한데 아유 빡세

Comments

좀 더 쉬운걸 해보시죠ㄷㄷ 둘다 난이도가ㄷㄷ

OP

피오라로 1렙 솔킬 내는게 재밌어 가지고...ㅋㅋㅋㅠ

피오라가 5대5 한타때 역할이 애매해서 무지막지하게 잘 크지않는 이상 슈퍼캐리는 힘든 챔프인듯..

OP

그건 그래영ㅠ 사이드만 돌아야징

저도 피오라 진짜 좋아하는 챔픈데 솔랭에서는 승률이 너무 버러지라 넣어뒀네요ㅎㅎ
차라리 요네, 야스오 이과형제를 파보시는것은 어떠신지..

그티어사람이라 잘아는데
스프릿할때 다른 4명이 사리는게 안돼서
피오라는 캐리하기가 힘들죠

OP

아니
아니
아니

피오라 하면 젤 많이 쓰는 채팅 단어

원챔이라고 하실 정도면 숙련도 문제는 아니실테니

윗분들 말처럼 좀 더 쉽고 쎈 챔 하면 골드는 금방 찍지 않을까 싶습니다..

예를 들어 피오라 대신 가붕이만 손에 익어도 골드는 가실듯 싶습니다..

OP

아... 가붕이는 재미가 음써서ㅠ

같은 티어 실력으로 피오라 바드 잡고 올라가려는게 무리지 싶어요.. ㅜㅜ 그건 일겜에서만하시고 대세챔들 한두개 정도만 파서 올리시면 금방 올라가실 듯. 

OP

리멬전 아트랑 리멬전 다이애나 했는데

리멬 하고 나서는 재미가 음슴...

탑말파 서폿레오나면 골드 가고도 남으셨을듯

OP

재미가 음는 챔들을 해야 올라가겄져???ㅠ

재미가 없다기보단 티어가 높으신 편이 아니니..

1. 조작 난이도가 간단하고

2. 한타때 해야 할 일이 명확하고

3. 라인전이 보통 이상인

챔프가 티어 올리기엔 좋겠죠.

골딱이인데 시즌초 골드까지 올릴때 세트서폿 많이 했네여.. 그 티어에서 세트 초반 딜 생각하는 사람 거의 못본듯
단점은 우리팀도 못봐서 간혹 호응안되는거?

OP

오 저도 곧 골드 가겠읍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건