일정    순위 

밑에 피오라 바드 원챔

저번 시즌부터 바드랑 피오라가 재밌어서 하는중 임돠ㅋㅋㅋㅋㅋ

티어도 높으면 좋긴한데

제가 재밌는게 우선이라... 특히 바드로 관문 타고 따라오는거 역관광 할때가 젤 재밌음

Comments
OP

근데 이번 시즌엔 세나 만나면 걍 무조건 지는듯ㅠ

일단 평균 cs 좀 더 챙기시고, 데스관리하셔야할 듯. 죽지 않을 데서 안죽기만하셔도 승률 10프로는 오르실듯

피오라하실때 2번이상 합류하시면 안됩니다!

전적보니까 그래도 무난하신거 같은데요! 기본적으로 프로하실거 아니시라면야, 남들한테 피해안주는 선에서 본인이 즐겁고 재밌게 하시는게 짱인듯요, 응원합니다 ㅋㅋ

피오라로 브실 탈출하시려면 기본적으로 혼자겜한다 생각하셔야...
무적권 라인전 이겨서 사이드 라인은 다 고속도로 뚫어버릴거란 마음으로 한타 하는 동안 넥서스 날려버릴거란 기백을 보여주셔야 상대편도 휘둘리고 같은편도 오더를 따르게 되죠

이상 몇년째 골드에 박혀있는 사람의 의견이었읍니다

저도 인정합니다 피오라 잭스 같은 챔 개꿀잼 ㄷ ㄷ 자기가 젤 재밌어하는 챔 해야죠 ㅋㅋ
저도 잭스로만 올릴려고 해봤는데 진짜 잘해야되더라고여 몇 번 죽어도 복구해서 내가 캐리하겠다는 느낌으로 해야하는데 그게 쉬운것도 아니라...
잭스 원챔 마스터 다이아 왔다갔다하는분 방송 자주 보는데 정말 혼자 게임 한다시피 하시던 ㅋㅋ
피오라 같은 경우는 응수가 너무 중요해서 상대챔프 스킬 쿨탐도 대충은 알아야해서 넘 어려워요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건