일정    순위 

새로운 패치 정글에 새 바람이 ㄷㄷ

아직 해보지는 않고 동향만 파악해봤을 때

일단 뉴페이스들 중에서는

모르가나가 제일 핫한 것 같고

그다음으론 다이애나?

그다음으론 다리우스...?

제드가 젤 별로인듯

기존 정글러 중에서는

버프받은 리신이 뭔가 좀 쎈듯 ㄷㄷ

Comments

제드는 약자멸시가 패치 되기도 전에 패치되서 

속도 느려지고 피관리가 안되니까 망했다고 들음

OP

몸이 되게 약하기도 하더군요

정글링 돌 때 기력도 부족해보이고

씩씩이도 없고...

모르가나 정글 진짜 가나요
프리섭 보면 뭔가 기괴하던데

OP

이건 진짜입니다 ㄷㄷ

아 우두르 좋은데

모르가나 비숙련자들이 정글픽으로 잡으니까 솔랭 못해먹겠네요ㅋㅋㅋ
RPG만하고 있음

제드정글하길래 바로 닷지했는데 후

패치 어케 된건지는 모르는데 몰가 정글은

그 전에도 쓰는 사람들 있었죠

할 줄 알면 생각보다 좋음 ㅋㅋ

딜도 쎄고 피흡 있어서 유지력도 어느정도 되고 ㅋㅋ

몰가요? ㄷㄷ

w 정글 추가데미지가 150%에서 200%로 버프받음

유체화 PTSD는 탑 다리로 충분한데

호진 군대 안갔으면 신나서 하고 있었겠네요...ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건