칼치오게시판
  일정    순위 

H3 하시는분 계신가요?

한때 프야매 정말 많이했는데
많이 비슷하다 햇더니 엔트리브겜이네요
ㅋㅋ 콜업이라고 선수 데려올때 필터링해주는게 있어서 선수 맞추기가 생각보다? 쉬운거같네요
혹시 하시는분 자료공유 하시죠 ㄱ ㄱ ㄱ

Comments

대강 둘러보니까 콜업 때문에 머리만 잘 쓰면 적은 과금으로 가성비 팀을 갖추기 좋은거 같아요. 프야매때 043이나 08기아 같은것도 키플레이어 한둘 못구해서 그거 먹으려다 구멍 08슼 같은게 만들어지기도 했는데

H3은 선호구단팩도 있고 콜업도 있어서 팬심을 잠시 밀어두면 저격이 쉽고 효율적인 구단이 있고 그렇지 않은 구단이 있을거 같아요. 꾸준한 강팀은 고성 풀이 너무 넓어서 저격이 힘든데 약팀이나 신생팀은 그게 가능하기도 해서.. 저격으로 키플레이어 뽑고 비인기 가성비 단일덱(아마도 헤비현질러들은 안할) 맞춰놓고 흰공 빨아먹는 식의 플레이 가능할거 같아요

괜찮은 이사회 있나여
공유할민한 자료는 없지만
친추창 남으시면 백승수 친추 부탁드립니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건