일정    순위 

Poe는 시즌 시작부터 역대급 병크 터졌네요.

새 시즌이 새벽 5시 시작이라 4시에 일어나서 대기타고 있었는데 대기 6만5천... 평소대로라면 10분 정도 기다리면 접속 가능했는데 1분에 500명 씩 빠짐. 거기다가 접속한 사람들도 튕김이 심해서 다시 대기 12만ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 해외 스트리머 프리패스 게이트를 만들어서 이들은 그냥 대기없이 바로 접속가능.
다른 유저들과 똑같이 기다리겠다며 혜택 필요없다는 참 스트리머도 등장 하는 반면 인생은 원래 불공평한거라고 징징대지말고 꺼지라는 스트리머 놈도 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징 하네요.

Comments

OP

쥬지란 마틸 근본 캬

OP

12시간 다되어가는데 아직도 튕김 문제 해결 못하고 복사버그까지 떴네요. 폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 부터 하는데 꿀잼이네요
세매 클랜 아직 있나요 ㅎㅎ

OP

아뇨 거의 2년전에 만들었던거라 다 접으셨어요ㅠ

Rgb님 친추드려도 될까요
아이디 알려주시면 밤에 친추드릴까 합니다

OP

Jung_Eun_Bi 입니다. 이제 퇴근한 지라 방금 만들었네요...

이제좀 정상적으로 돌아가나보네요
재대로 해보지도 못하고 야간 출근했는데... ㅠㅠ

OP

넵 7시에 점검 끝나고 부터는 한 번 도 안튕기고 있어요.

4장 이제 왔는데 광산 어느 부분 안개가 있는거 같은데 피통이 파바박 따네요? 다른 퀘스틑 깨고 들어가야 하나요?

OP

광산은 시야가 없으면 피 엄청 달면서 죽기 때문에 차량 따라다녀야해요. 광산은 나중에 가도 되고 스토리 쭉 하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건