일정    순위 

롤 두판 연속 쌍둥이포탑 밀리고 역전했네요ㄷㄷ

두 판 다 엄대엄 게임하다가
30분대에 용 앞에서 한타 잘못해서 우리팀 다 죽고 쌍둥이포탑까지 밀렸다가
넥서스 터지기 직전에 리젠되서 겨우 막아내고

상대 백도어하는거 막아내다가

다음 한타때 이겨서 겨우겨우 이겼네요

두 판 합쳐서 게임시간 90분..(42분/48분)
진이 다 빠졌네요.

특히 저는 징크스만 픽했어서
잘 큰 상대팀 탈론, 레넥톤, 다리, 사일러스한테 계속 포커싱당해서 진짜 지옥이었네요

한판한판 이기기가 왜이렇게 힘든지ㅠㅠ

Comments

백도어는 어찌 막으셨나요? 본진에서 몇명씩 대기해야하는지...

OP

핑와 하나씩 사서 우리 정글에 시야 다 밝혀놓고 서서히 밀고나갔습니다

저는 50분경기 이기면 기분 진짜 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ

대신 패배하면 타격 2배인데 이기면 뿌듯함이 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ그쵸
첫판 이겼을땐 진짜 기분 좋았는데 두판 연속 이러니까 너무 힘들더군요
근데 50분 겜하고 상대 쌍둥이 포탑까지 날렸는데 역전당해서 졌을때 입는 내상은 진짜ㅋㅋㅋ
상대팀은 다 멘탈 터졌을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건