이슈게시판
  일정    순위 

가테 이륙가능인가요

한 네번 리세했네요
미래공주는 한턴에 나왔는데 무기가 픽뚫만 서너개 나와서 겨우겨우 장비 맞췄는데..
캐릭터 뽑 계속하는게 아니라 미래공주+전용무기로 시작하는게 맞는거죠??

Comments
OP

아 그리고 어차피 현질할거면 리세계정 사고싶은데 카카오아이디 주는게 영 껄끄럽네요 ㅜㅜ

무조건 이륙입니다!!!

그리고 지금 리세계정을 사면 안되는게 철퇴를 때리고 있습니다. ㅠㅠ

한 한달전이면 리세계정 5만원짜리가 100만원 부은거보다 훨 좋았는데 아쉽게 된 점이죠 ㅠㅠ

OP

헐.... 돈주고샀다가 정지먹을수도 있겠네요 ㄷㄷㄷ

이륙 허가.

미래공주가 모든 컨텐츠에서 인권캐릭터 위치입니다.

OP

무과금으로 얘가지고 스토리나 슬슬 밀어야겠...

10번 넘게 했는데 전용장비가 안뜨네요..

OP

장비가 케릭터보다 훨어렵네여 ㅜㅜ

헐.....ㅠㅠ

저 6번 리세했는데 미래공주는 떠도
전용무기 먹는게 진짜 빡시네요
1번도 안뜸...
확률보니까 3분의1이던데 이게 진짜 3분의1확률
맞나싶음ㅋㅋㅋ
마음같아선 꼬접하고싶네요
1번 리세하면 30분삭제되는데 실패할때마다
현타오집니다
픽뚫 전용무기 뜰때마다 폰 던지고싶어짐ㅋㅋㅋ

OP

이게 리세가 소즁한 주말시간 버려가며 투자하다보니 ㅜㅜ
오전동안 쭉 했는데 시간 되게 아까워요...

암만봐도 3분의1 아닌거같은데

제가 어제오늘 폰컴으로 계속 리세해서 12번 채웠는데

안드로이드 전용무기 1번뜨고 나머지 다 픽뚫이고

챔피언은 미래공주 2번 봤네요

이륙 허가
엔딩 미리 축하드립니다

OP

오락 빡세게 할 여력이 없어서 천천히 하려구요 ㅜㅜ

저도 드뮨드문 하고있습니다!
천천히하심되여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건