일정    순위 

가테 뉴비 질문있습니다.

리세로 미공 하나만 잡고 가는데(전용무기는 못뽑았습니다) 무료젬은 어디다가 쓰나요?? 저걸로 뽑기 하면 되는건가요??

Comments

네 일단은 무료잼이 모이면 그걸로 미래공주 전용무기 픽업을 노리고 계속 뽑아주는게 좋습니다! 

OP

무기 돌리는게 좋을까요 아니면 영웅 돌리고 마일리지로 무기 노리는게 좋을까요??

일단 픽업기간동안은 뽑기 도전하는게 좋아요. 픽업기간 지나면 마일리지로 정가하는 플랜B로 가면 될거 같습니당

뉴비시면 아직 커피가 모자르시진 않을텐데 나중에는 커피 100,150 2번 보통 매일 충전하고 뽑기나 코스튬 사는데 쓰죠. 그리고 아주 가아아끔 부유성 상점에서 전설의 각성석 나오면 그거 사는데 씁니다.

요약하면 한 1000젬만 남기고 보통 다 뽑기에 쓰죠

OP

천만 남기고 다 가챠돌리면 되는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건