자유게시판
  일정    순위 

가디언 테일즈 리세만 15번한듯

리세 1번당 20분잡으면 얼추 5시간 날렸네요
주말에 5시간 동안 폰만잡아도 원하는게 안나오는
게임이라니 켠김에 왕까지가 따로없습니다
프롤로그만 무한 반복하니 게임 찍먹해보기도전에
벌써 지겨워지네요
미래공주+전용무기 먹는게
이리 힘들줄이야
전용무기만 뜨거나 미래공주만 뜰때가 더 아쉬워서
더 빡침...
오기로 20번까지 채우고
그때까지 안나오면
이 겜은 그냥 나랑 인연이없는가보다 하고
포기하려구요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

가테 오픈때하다가 몇달 쉬고 이번에 복귀했는데 개인적으론 영웅 획득했으면 무기는 천천히 마일리지로 얻는게 괜찮더군요.
젬을 많이 퍼줘서 뽑기 돌리다보면 마일리지 잘 모이더군요

헐..... 15번이면 충분히 나올만도 한데 ㅠㅠ

조금 더 해보시고 안되면 미공몸만들고 조금씩 하다가 나중에 마일리지로 무기를 정가치는 방법도 있습니다~!

ㄷㄷ..아니 무기는 들고 시작 안해도 되는데

캐릭만 집으세요!!!
혜자겜이라 마일리지로 무기사면 되요!

제가 다른글에선 세트로 꼭 뽑고 시작하라고 썼었는데 너무 안뜨시면 영웅만 뽑고 전무는 마일리지로 뽑으시는게 좋을거 같습니다. 픽뚫이 이렇게 심할줄 몰랐네요...

저도 이번에 시작했는데, 게임할때 리세같은거 안하는 성격이라 그냥 하고 있습니다.

1-4에선 안나오고 세랴 보니까 미래공주는 꼭 있어야한다고 하셔서 

챕터 3까지 모은 보석으로 뽑기 하니까 뜨더라구요. 그냥 하시면서 뽑으셔도 될거같아요 
보상으로 보석을 워낙 많이 줘서

저는 5번하고 포기중인데 반성하고 한번더 하겠습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건