일정    순위 

가테 복귀 질문가능할까여

오픈초기에 좀 하다가 이슈터지면서 접었는데
겜게글 보고 생각나서 설치했습니다

우선 아래 글 보고 뽑기해보니 다행히? 미래공주가 나왔네요

새로시작할 필요없이 이상태로 챕터 밀어도될까요?
그리구 보니까 기존+미래공주 해서 탱커가 둘인데
챕터 밀때는 조합 상관없을까여 ㅜ
첨부터 하는게 아니라 뭐 부터 해야할지 막막하네요ㅎㅎ

Comments

네 그리고 바리도 같이 키우시는게 스토리 밀 때 좋아요. 바리는 지형에 상관 없이 공격할 수 있어서

OP

아하.. 영웅 조합 찾아보니 바리? 저 케릭터도 사용하는편이던데 지형무시 같은게 있나보군여 고맙습니다!

기존 계정으로 미셔도 됩니다!

일단 미공을 뽑았으니 무료보석이나 뽑기권은 미래공주 무기픽업하는걸 노려보다가 안나오면 마일리지로 정가치는 루트를 타면 됩니다.

챕터7을 클리어하면 수련의 방이란게 열리는데 여기에 바리를 넣고 진화던전을 돌면서 진화석 파밍을 하는게 좋습니다.

히어로 크리스탈은 진화석 사는데 쓰지마시고 모아놨다가 5성까지 진화시킨 미래공주를 초월하는데 쓰세요!

마지막으로 이겜은 분산투자를 하면 망합니다!! 미래공주를 중심으로 육성하고 나머진 최소한으로 투자해서 진행하시는게 좋습니다

OP

고맙습니다! 챕터7 수련의 방.. 히어로 크리스탈 초월.. 분산투자 망함 메모...

직접 컨트롤 하는 케릭터는 미래공주로 하는 편이 좋을까요?

+ 아래 다른글 댓글달아 주신거 보니깐 바리를 컨트롤 하라고 적어주신것도 있네요 참고하겠습니당ㅎㅎ

지금은 티니아가 좋아보이네요.

애가 스토리랑 길드레이드 국밥1티어인데 전무도 있으니 전무없는 미래공주보다 더 쉽고 편할겁니다

바리는 전용무기 있으면 움직이는 시즈탱크처럼 직접컨트롤하면되는데 전용무기가 없으면 안쓰는게 좋습니다

OP

상세히 알려주셔서 고맙습니다 ㅜ 무기 픽업 노려보고 먹게되면 쓰면서 판단해야겠네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건