일정    순위 

아프리카 프릭스도 트럭이 갔었군요 ㄷㄷㄷ

그래서 오늘 속보로 카인 감독 뜬건지 ㄷㄷ

Comments

근데 프릭스 진짜 팬들이 화낼만한 포인트가 너무 많았어서.. 터질만 한게 터졌다 저도 이런 느낌이긴 해요

이번에 카인 선임에서부터 뭔가 제대로 팀 운영 하는걸 입증해냈으면 좋것네요
그나저나 누리형은 진짜 오래간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제파 카인 오뀨 카인 프레이 카인 ㅋㅋㅋ추억이

아프리카 팬은 참을 만큼 참아왔죠

저긴 풍선수길 술주정 생각하면 입구 돌진해도 무죄 아닌지

사실 그거 아니였어도 쵸비못잡았을거 같긴한데
실낱같은 희망이 사라졌으니

돈 모잘라서 못 잡는거랑

누구 삽질로 기회 부터 사라지는거랑은 이야기가 다르니까요

차후에 영입에도 이미지가 X망하는 각 아닌지

트럭 효과 좋네요

풍선수길이 쵸비 영입하겠다고 포부 밝힌건 괜찮다고 생각하는데 너무 좀.. 뭐라고 해야하지? 인방하면서 한 말이나, 어감등이 참 볼품 없었음. 방향성은 좋았는데 방법이 너무 구렸음.

인벤이나 그 누구지, 애슐리 강이진행하는 인터뷰, 그런데서 좀 차분하게, 정장도 입고, 머리에 무스칠 좀 하고, 아프리카는 최고의 선수들을 수집하려고 하고 있고, 쵸비 같이 최고의 선수와 함께 꼭 롤드컵 우승을 해보고 싶다. 정말 노력중이다, 이렇게 접근했어야 함.

페레즈가 인방하면서 음바페, 홀란드 영입할거야, 부모님 만날거야, 라고 말한다고 생각해보면 어우.. 끔찍... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건