일정    순위 
가테 재밌네요

대충 글보고 미래공주만 뽑고 월드5까지 클리어하고 6에서 좀 멈췄네요.

미공 2번뽑에 나오고 그 뒤로 전용무기만 13번뽑았는데 미공 전용무기는 안 나옴...

언젠가 마일리지로 뽑고, 그냥 이것저것 하면서 적응해봐야겠습니다.

캐릭은 딱히 없어서

티니아, 미공, 카리나, 여관주인으로 다닙니다

Comments

메인스토리 말고 악몽난이도(이건 그 챕터의 후일담으로 스토리가 다름!) 외전들도 재밋습니다.

그리고 궤도 엘리베이터나 미궁컨텐츠 카마존 등 소소하게 할만한게 많으니 천천히 즐기면서 하면 어느세 스펙업도되고 시즌1 엔딩도 볼겁니다!!

OP

자세한 댓글 감사합니다,
대충 할수있는거하다보면 강해지는거같네요
딱히 경쟁하는것도 아니니 천천히 해보렵니다

13번이 130번 말하신건가요? 처음 30회 내 확정 얻은 후엔 무기보다 영웅 뽑으시는게 더 좋습니다.

OP

130번이네요....

이제부터라도 영웅을 뽑아야겠습니다

OP

덕분에 안드로이드뭐시기 나왔습니다
얘는 전용무기 뽑았었네요

젬 남으시면 가브리엘 뽑기도 계속 돌리세요
이제 하루 남았고 패치되면 다른 영웅으로 바뀌지만
혹시 과금하셨다면 무료젬 유료젬 잘 구분하시구요

OP

감사합니다. 가브리엘도 나왔습니다
영웅뽑기운이좋네요.
경험치가 없습니다

엌ㅋㅋ 저는 안드 가브리엘 다 없는데... 나리도 1티어입니다. 이번 픽업 영웅들은 전반적으로 좋지만 매번 픽업이 그런건 아니라 모든 영웅 다 모으려고 안하셔도 되고 그때그때 평 보고 뽑으시면 됩니다.

왜냐면 뽑더라도 5성에 만렙을 만들어야 쓸만한데 그 진화석 다 모으는게 무과금 기준 최소 3주는 걸리거든요. 영웅만 많고 육성이 못 따라가면 안되니까요. 이게 저도 이 게임에서 처음에 적응 못하던 부분. 영웅 풀 어느정도 갖춰지셨으면 젬으로 뽑기에만 쓰는건 조금 줄이시고 진화 빨리 하려면 매일 젬으로 커피도 한두번 사고 전설의 각성석 뜨면 사고 그러는게 좋습니다.

아 그리고 히어로 크리스탈로 진화석 사는건 절대 안됩니다

OP

티니아, 미공, 안드, 가브리엘있는데
더뽑고싶은데 슬슬공짜젬끝나는듯
프리코네 처럼느긋히하겠습니다

네 느긋하게 하시는게 좋아요. 근데 다른건 느려도 괜찮은데 저는 스토리 막히는게 참기 힘들더라고요. 스토리가 호평받는 게임이라... 아무튼 그것도 스트레스 안받으시면 느긋하게 하시는게 가장 좋죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건