일정    순위 

오늘 열심히 가테 했습니다

요새 심심해서 이것저것 찍먹하다가 겜게 보고 시작 했습니다

리세는 미공(전용무기) 로 이륙했구요.. 무기가 안드로이드99? 그친구꺼도 나왔길래 그 무기/영웅 선택권 있는 만얼마짜리 패키지까지 질러서..
여튼 결론적으로는 데리고있는 3성은 미공 베스 안드 오그마 네요 오그마는 무기없구요...

슬슬 스토리들 3성만들면서 깨다가 한번 쭉올려봐야겠다 싶어서.. 어제오늘 잠깐씩 해서 7지까지 밀어두었습니다.
애들 다키우는게 여력이 슬슬안되더라구요 그래서 미공을 키우기로 하고 7지깨고 열린 수련의방에 베스를 넣어두었습니다.

커피는 계속 쌓이길래 진화석만 죽어라 돌고있긴한데 60렙정도부터 잘 안되던...
주말간 열심히했으니 당분간은 휴일에 스토리 밀고 평일에는 진화석을 돌아야겠네요

혹시 뉴비때 집중해야하는 컨텐츠 있을까여.. 덱상황도 같이올리겠읍니다

Comments
OP

아 그리고 이벤트 던전 횟수 부족하길래 수정으로 채웠네요 아깝 ㅜㅜㅜ

일단 베스를 수련의방에 넣었으니 베스를 리더로 컨트롤 하시면 됩니다.

일단 스토리를 진행한다고 해도 억지로 보석을 씹으면서해도 챕터10이 한계일겁니다.

지금부턴 스토리가 빡세다고 느껴지면 악몽챕터랑 미궁-부유성미궁, 외전, 단편집 등을 하면서 리프레쉬 + 재화수급을 하시고

진화석던전, 재화던전(골드, 경험치, 아이템)을 3별작 클리어하면서 보석을 수급하면 좋습니다.

마지막으로 오늘 아레나랑 콜로를 참가해서 최소한의 주급을 챙기세요~!

그 외 카마존 쉐도 엘리베이터는 한번 꼴박하면서 이런거구나 하고 느껴보고 얻은 재화로 캐릭들 키울 때 쏠쏠함을 느껴보세요~!

OP

헉 상세한 추천 감사드립니다 ㅜㅜ 그냥 천천히 파밍하면서 안깬것들 슥슥 건드려보는게 최상이군요

진화석 던전은 원래는 딜러로 돌리는게 좋긴해서 미래공주 진화석 계속 모으되 던전 도는걸 안드로이드를 리더로 한번 해보세요. 중간에 나가면 커피 소모 안되니까요. 그리고 퍼플코인으로 커피그라인더 바로바로 사주세요. 커피 보유 최대치가 72인데 빨리 올려주는게 좋습니다. 이것도 조만간 글 하나 써야겠네요.

월드 7 이라 더 해금할게 남아있는지 잘 기억이 안나는데 원래는 해금때문에 스토리는 별 3개 너무 채우려고 하지말고 무조건 그냥 빨리 미는게 더 좋긴합니다.

OP

오호 안드 육성을 멈춰둔 상태인데 되면 안드리더로 해봐야겠네요
그라인더는 계속 사곤있는데 커피소모를 다할때마다 그라인더 쓰고있읍니다...

그라인더는 커피 최대치 72 만들어주면 더이상 못 구합니다. 빨리 진화하고 싶으시면 매일 젬으로 커피 한두번 사주는것도 곧 필요하실텐데 느긋하게 게임하시면 그러지 않으셔도 됩니다. 대신 영웅 하나 키우는데 한달이나 그이상 걸릴수도 있어요. 무과금 기준으로요.

시작한지 얼마 안되신거 치고 영웅풀은 유이한 0티어 2개에 나머지도 1티어로 잘 갖추셨다고 생각해요. 그래서 바로 진화석 던전 집중해주셔도 될거 같습니다.

베스도 좋지만 원거리 딜러가 여러모로 필요해서 미래공주 다음은 베스보다 안드로이드 먼저 진화석 모으시는걸 개인적으로는 추천드리는데... 이건 제 의견이고 아무튼 잘 보고 정하시는게 좋겠습니다. 아니면 베스 진화석을 모으고 안드로이드를 수련해줘도 되겠네요.

OP

헉 감사합니다 ㅜㅜ
진화석 뺑뺑이 돌다가 2성짜리애들꺼 많이나오는건 그냥 바로바로 2성애들한테 줘서 빨리 풀진화시키고 히어로크리스탈 먹는게 맞는건가요? 아니면 다른사용처가있는가요?

네 그냥 바로바로 진화해주시면 됩니다. 아시겠지만 2성 애들 진화시켜주면 지식에서 젬도 소량씩 주고 스펙도 조금씩 올려주는데 그렇게 스펙 조금씩 올려주는게 이 게임에선 굉장히 커요.
근데 2성 애들에 경험치는 쓰지마세요. 이미 1군 파티 갖춰지셨으니 그러실 필요도 없긴하지만... 무조건 1군 애들 우선이고 중간에 경험치 남아도는거 같아도 나중에 초월하면 경험치 많이 필요합니다. 경험치가 그렇게 넉넉한 재화는 아니에요.
말씀대로 2성 진화석 넘치는건 나중에 히어로 크리스탈로 바꿔주면 되고. 히어로 크리스탈도 마찬가지로 분배하지 마시고 키우는애 한명씩 5성 찍으면 700개 몰아주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건