일정    순위 

까까런) 뭐키울까요

그지같은 까까런놈들 진리의빛 퀘스트 다깨고 일일미션 다깨서 200뽑 했는데 한장이 안나오네요

천장 찍을라면 무조건 현질해야되는데 무과금유저로서 그거슨 용납할수 없는것 ㅂㄷㅂㄷ

원래 목표였던 뱀파+에소 만렙 찍고 지금 별사탕 모으고 있는데 어떻게 할까요

원래 계획은 세인트릴리 뽑으면 몰빵할 계획이었는데 죽어도 안나옴 ㅠㅠ

이거 다음거로 바뀌어도 천장 스택은 남겠죠??

1. 있는거중에 렙업한다(추천좀)

2. 존버했다가 다음 신쿠키 보고 결정한다

(담주에 진리의빛 신쿠키 나오나요?? 이벤트 끝나니까 뭐 나올거같은데)

다이아는 2만개정도 있습니다

Comments

담주 골드치즈가 호밀맛 상위호환이라는 얘기가 있어서 저도 호밀 그만 키우고 뱀파 에소 딸기크레페 허브 더 별사탕 먹이고 있읍니다

OP

ㅠㅠ 기다려야겠네용

퓨바 아직도 안나오셨네 개사긴데

OP

천장 찍으려면 무조겅 45000원 현질 해야되더군여..

퓨바는 일반 보석뽑기에서도 나오지 않나여? 전 그렇게만 1성까지 얻었어요

OP

헐.. 전 안나옴..ㅋㅋㅠㅠ 저 조각 3개가 다네요...

전 그 길드뽑기에서 나오는것만 안나옴...
암튼 언젠간 나올겁니다 과금 굳이 안해도..

OP

각트님만 믿고 존버 갑니다 가쥬아..

나무위키발

확률이 차원뽑기에서는 0.3%, 일반뽑기에서는 0.054%

이라네요 ㅡㅡ;;

OP

2천뽑 하면 나오겠져..?

천장 스택 아마 초기화되는게 맞을거에요.

일단 진리의 빛은 회수된다고 들었으니까

OP

헐 회수하면 보상은 어케주나여..

골드로 해준다는데 얼마나해주겠습니까 ㅜㅜ

지금 상황에선 뱀파 몰빵 하시는 게 나을 거 같아요

OP
가즈아
검색 대상
띄어쓰기 시 조건