일정    순위 
가테 뉴비 질문 있습니다

뽑기가 잘나와서 신캐 리리스까지 뽑았는데
찾아보니 원거리 영웅이 필요하다는것 같더라구요..
안드로이드99 전용무기는 있는데 캐릭터가 없어서 가지고 있는 젬으로 캐릭토 뽑기하는게 나을까요?
그냥 하는게 나을까요..ㅠㅠ

Comments

와 캐릭터랑 전무셋트 보유가 ㅎㄷㄷㄷ하네요.

뽑기기 하고싶고 유료보석이 있으면 유료100보석 뽑기만 하시고 최대한 아끼는게 좋습니다.

OP

그럼 보석은 주로 컨텐츠 돌때 충전용으로 쓰면 좋을까요?

네 보통 커피충전 2회정도가 좋습니다!!

저도 완전 뉴비지만.. 주캐릭터 (베스나 미공) 하나 육성을 완료해야 스토리 진행이 되더라고요. 굳이 지금 3성 원딜 뽑아도 크게 달라질 건 없다고 봐서 2성 원딜 암거나 쓰시다가 픽업에 원하는 원딜이 나오면 그때 뽑으시는게 좋지 않을까...생각합니다 ㅎㅎ

OP

아하 우선 뽑지않고 그냥 달려봐야겠네요 감사합니다 :)

딜러중엔 가람이 딜포텐이 가장 좋다고 하더군요.

가테 뉴비들 ㄷㄷㅎ

어어... 아니에요. 뽑기도 되게 잘 나오셔서 이제 뽑기보다는 키우는데 집중하시는게 좋아요. 제가 말한 원거리 딜러가 필요하다는건 진화석같이 시간제한 있는거 돌때는 원거리 영웅이 쉬워서 그런거에요. 역할에 꼭 원거리 딜러로 써있어야 하는건 아니고요.
그래서 가브리엘을 원거리 딜러로 쓰시면 됩니다. 가브리엘이 딜이 엄청 세기도 하고요. 미래공주 진화석 우선 모으시되 그런거 돌때는 가브리엘을 리더로 한번 돌아보세요. 아마 더 쉬우실겁니다.

1. 저멤버 다키우면 스토리 엔딩가능
2. 가브리엘이 원딜입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건