일정    순위 

레니아워 크라니쉬 던이 읽어주는 패치노트

https://youtu.be/UjkOe1LrZS0

일단 올려놓고
퇴근하고 설거지하면서 봐야겠네요

Comments

지금 술사 빼곤 황밸같은데 과연 이번 패치로 어떻게 변할지

OP

패치만 보면 술사를 살리겠다는 강한 의지가 보이는데
어떻게 될지 궁금하네요

술사만 불행하면 모두가 행복한 세상;;; 유독 술사 별명이 입에 달라붙어서;;; ㅆ랄… 과부화 카드가 잘못 만들면 초반부터 너무 사기라ㅎㅎ

그냥 1달은 그대로 법/사들이 판칠꺼고 미니확팩을 까봐야 알듯.

5년간 사제 원툴이고 사제가 1티어가 된건 좋은데, 개인적으로 예전 58, 제레크의 재미에 반도 못느끼겠네요.

요약: 사제판, 술사 여전히 관짝인 메타예상

오늘의 한마디 : 저도 제가 돌알못이면 좋겠어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 하스 안하긴 하지만 설거지할때는 하스만한게 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리머들 보거나 아님 못해도 패치노트라고 켜두는듯 ㅋㅋㅋ

하필 컨술사쪽이라... 감이 없는건지 그만큼 ㅆ랄을 싫어하는건지
그래도 이런 시도자체는 높게 평할만 합니다
패치직후 대회라는 블쟈식 방식만 아니었더라면 좋았을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건