기타스포츠
  일정    순위 

와 솔카 ㄹㅇ 개박살 났네요 ㅋㅋ

순수 라인전 발려도 그냥 쳐발려서 그나마 버티고 있던 봇 다이브 압박 짜오 길잃고 rpg 탑도 망하고 다 망함 ㅋㅋ

진짜 그냥 미드 에서 발려서 뭐 평할것도 없는 경기 였네요 역시 젠지는 강하다..

Comments

처참하게 참교육당했네요 ㄷㄷ

강퀴 방송으로 3세트 봤는데 강퀴가 이건 루시안이 매우 불편한 구도인데 왜 했냐라는 식으로 이야기 하더라고요

비디디는 그 의미를 재대로 보여줬고요

강퀴가 챔폭때문에 그나마 할수 있는게 루시안
뿐이 없는 거 아니냐는 식으로 말하던데
진짜라면 하아... 이러면 솔카는 그냥 어린 내현
되는건데 ㅠㅠ

OP

애초에 솔카 챔프폭이 구려서 스프링 때도,신드라 오리 빅토르 조이 만 주구장창 했죠 그나마 주도권 잡는 챔 루시안 말곤 할게 없음

솔카 챔프폭이 그거밖에 안되면 좀 실망스럽긴 하네요 ad 장착 안되나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건