일정    순위 

젠지가 1세트는 밴픽의 의미를 못살렸는데

2,3세트는 그대로 되갚아주면서 스무스하게 이겼네요

1세트는 걍 몸풀기 정도였다고 보면 되고 몸 풀린 2,3세트는

걍 우리가 아는 강한 그 젠지 였습니다.

특히 2세트 초반 블루 골렘쪽에서의 그 핑퐁은 지렸네요

drx는 솔카의 챔프폭이 너무 고민 될테고

스프링부터 봐온 표식의 밴픽은 쵸비가 말했던 자신의 경력의 짧음으로 인해 메이지 라인전에 대한 부담감을 이야기 했던 그 느낌이 나는 사파픽 위주 아닌가 싶은데 2,3세트는 3연짜오를 재대로 못살렸네요

일단 현 lck 최고의 바텀 라인전 듀오 룰러 라이프 상대로 바텀 라인전이  나쁘지 않았다는 점에서 위안을 가지고 다음 경기를 준비해야 할꺼 같습니다.

Comments

나쁘지 않았나요? 그냥 샌드백 마냥 얻어맞기만 하던데

OP

구도내에서 익스큐즈 정도라고 봐서 나쁘지 않다라고 생각합니다

스프링에선 그 이상으로 쳐맞기 일수였고요

거기다 상대는 룰러 라이프죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건