일정    순위 
오늘 빅매치있군요 ㄷㄷ 담원vsT1 ㄷㄷㄷ

풀세트 기대해봅니다 ㄷㄷ

Comments

티원 2:0 승리 예쌍합니다

과연 고스트-베릴은 어떤 모습을 보일지

칸 고스트 베릴에 집중이 되는군요

어느쪽이던 룰루 픽하는 순간....

T1은 오늘까지 이기면 썸머 기대해볼만 하다고 봅니다.

오늘 지면 그냥 아직 강약약강인거고..

재밌을듯! 티원이 스프링 1라때도 한세트 이겨보기도 했고 담원이 msi 여파도 좀 있을거 같아서 엄대엄 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

룰루 나오면 대 폭발

우왕

티원이 이기면 티원이 탄력 좀 많이 받을듯... 

무엇보다 캐니언이 정글 뭐할지가 궁금하네요
신짜오로 랭크 털고 있긴 하던데

메타랑 피로도 총합적으로 보면 티원이 지면 안 되는 게임임. 만약 지면, 그것도 바텀 캐리로 티원이 진다? 그럼 올시즌도 티원은 요원하고 담원은 월즈 4강급 전력 재확인.

꼬감도 아마 1라 중간까지는 애들 안 조지고 천천히 가고자 할듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건