일정    순위 

오늘의 lck 1경기 브리온 vs 아프리카

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1403244390751952900?s=19

스프링 에서는 둘다 최하위권 이었지만 브리온 요세 기세가 좋고 아프리카는 과연?

Comments

레오 선발이군요

OP

오 앞 카밀 리신 트페..

이건 트페가 살려준 느낌이네요

OP

기인 라인전 개빡세게 하네요

OP

아프리카 전술 다 뽀록 나는중..

롤킹이랑 호야 폼이 심상치 않네요 ㄷㄷ

확실히 브리온 스프링보다 더 올라온듯

롤킹 한타딜량 ㄷㄷㄷ

아프리카 뭐 달라진게 없는데 ?

OP

아 아프리카 운영 달라진게 없다 ㅋㅋ

명장 뇌신!

25분 ㄷㄷㄷ

아프리카는 왜 하는게 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋ

레오 ㅋㅋ 물리는거는 여전하네

아프리카 저럴거면 트페 왜 한거죠

저 조합을 뽑고 한타 꽝..

아프리카는 뱅이 문제가 아니라 오더 이상하고 호흡 개판인게 제일 문젠데 ㅡㅡ; 거기다 새멤버를 추가하니;

좋은 팀이 되었네요ㅠㅠ

롤킹의 브리롱 ㄷㄷ

앞은 운영이 문제인 팀인데 운영 난이도 최상인 조합을 뽑고 예상대로 운영 과정에서 꼴아박고 멸망..

브리온 왜케 잘하지?

아프리카는 더 안좋아졌고 브리롱은 ㄷㄷ
뇌신은 전설이다

마스크 쓰고 일어나까지 오더하네요 ㅋㅋㅋ

아이고 아프리카...

브리온이 잘하는걸수도 있지만 아프리카는 뭔가 달라질려면 미드를 바꺼야함.. 플라이는 너무 한계가 명확..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

끝났구나

칼리 레오나 럼블 전부 점멸도 안빠졌네요. ㅋㅋㅋㅋ

한타의 브리롱

역시 이판은 솔랭잘하는 포텐있는 선수들로 채우는게 장기적으로 맞는 방향인듯...

드레드가 뭔가 되게 심심해진 느낌이네요

OP

브리온이 잘하는데 아프리카는 흠..

끝난줄 알았는데 안끝났네요 ㅡㅡ;;

아니 오리아나 위치가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ

안 끝난줄 알았는데 끝났네요 ㅡㅡ;;

어차피 라인전 앞서든 뭐하든 저런식으로 한타하면 ㅋㅋㅋ

어?

아니 한타를 저렇게 잘하고 용을줘?

OP

아모른직다 ㅋㅋ

그래도 25분 전이라서 스틸은 안당했네요

71인분ㄷㄷ

잉 브리온 설마 이거 지나

직관 외모로 뽑나요ㄷㄷ

그나저나 심판누나 예쁘다는 말이 있던데 누가 짤좀

진격의 아프리카 ㄷㄷㄷ

미친기인맨ㄷㄷ

기태식이 돌아왔구나!!!

기인 잘 하네요 ㄷㄷ

OP

와 이게 이렇게 되네요 ㅋㅋ

밴픽은 브리온이 더 잘한거 같은데...

OP

이두팀 게임은 ㄹㅇ 괴랄한 흐름이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건