자유게시판
  일정    순위 

아프리카 롤드컵 진출 가능할까요 ㄷㄷㄷ

저는 아프리카 프릭스가 동부권 팀들중에 가장 확실한 승리공식을 가진 팀이라고 생각합니다.

탑캐리 + 미드-바텀 반반싸움 

스프링때는 뱅이 너무 못 하기도했고

어느 시점부터 단체로 멘탈이 터져서 

말도 안 되게 역전당하는 경기가 너무 많았는데

오늘 경기를 보니 그 단점이 완전히 보완된 것 같네요

기본적으로 상체 라인전은 강한 편이었고, 특히 탑-정글이 보여주는 초중반의 강력함은 리그 최상위권이었는데

섬머시즌에는 그 강함을 더욱 잘 활용할 수 있을 것 같다는 느낌이 듭니다. 

저는 이번 시즌 LCK의 판도가 

담젠슼 세 팀은 다른 팀들과 전력의 궤가 다르다고 보고

남은 7팀끼리는 나름 전력이 평준화되있다고 보는데 

아프리카가 오늘만큼의 경기력만 유지해준다면 

4위싸움에 있어서 상당히 강력한 후보가 되지 않을까 예상해봅니다 ㄷㄷ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건