칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

롤드컵 누가갈까요

티담젠까진 확정인거같고

4장이 누구한테 갈지

농심이 개잘하던데

분위기잘타서 선발전가면

티담젠 빠지고 시작하면 그냥 할만한거아닌가요?

아니지 솔직히 티담젠 빠지면 걍 나머지 팀들 선발전만 간다는기준하에

다할만할거같은데 

Comments

씨맥매직 봅니다

티담슼이 아니라 젠담슼아닌가요?

개인적으로는 농심이 갈거 같긴 합니다

OP

호다닥 바꿧습니다

미드 보강 제대로한 농심이 유력할거같네요
한화는 약점 그대로고
Drx는 미드가 약점이고

OP

이번에 선발전규정도 좀 바뀌는거아닌가요?

어짜피 포인트먹은팀들이

티담젠한듀 인걸로아는데

한이 그나마유리하다면 포인트론 유리한데 상태보니 못갈거같고

플옵만 들면바로 선발전갈거같은데

스프링 포인트 보다 섬머 포인트 가 훨씬 높아서 1,2위 아니면 큰 의미가 없죠

씨맥 코칭이 변수일듯.
포텐은 DRX가 상당해서.
한화는 이미 어빌 다 채운듯.

ㄹㅇ 풀포텐

아직 초반이라 담젠말곤 모를듯

고리가 생각보다 괜찮아서 리치만 정신차리면 농심이 무난할 듯. 미드정글서폿이 플레이메이킹 되는 선수들이라

봐야죠. 한화가 메롱이고 농심이 잘하는것 같지만 상대팀 차이가 있어서...

DRX는 솔카가 제자리인 이상 좀 힘들어 보이고

베이좌 데리고 플옵간 농심인데 고리로 업글되서 노려볼만할듯

한화 농심 DRX 3파전으로 봅니다

다만 한화 농심이 진출한다면 플레이인부터 힘들지..

DRX 응원합니다 ㅎㅎ

솔카 계속 이런 모습이면 듀도 힘듬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건