자유게시판
  일정    순위 

좌절하는 손대영감독

이 분위기면 경질위험할지도 아직 2경기지만...

Comments

아니 저딴모습을 2경기째인데 벌써보이면어카냐

누가보면 플옵벌써탈락한줄알곘네

감독이란사람이 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도 혼자서 숨어서해야지 

저걸본선수랑 팬들은 누굴믿고 따라가라고

본인탓 99퍼 

감독이 선수들 다독여줘야지 어린애들인데 

플옵탈락하거나 했으면모르겠는데

2경기째에 달려와서 다독여줘도 못할망정

에휴 팀분위기꼬라지보이네요 그냥

애초에 지금 선수들 폼 알면서 상대가 젠지인데 

저런 밴픽을 하면서 기적을 바라니.....

머함 감독이 ㅋㅋㅋ

대영아 벌써부터 고개 숙이면 우짜냐...아직 경기 많이 남았는데...

2게임 하고 나라 망한 표정 짓는 감독 처음 보네요.

적당한 감독 매물 있다면 하루라도 더 빨리 경질해야 한다고 봄

원래부터 퍼포먼스형 감독이라

16때 롤드컵 진출시킨건 대단한데 그 이후로는 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건