자유게시판
  일정    순위 

타팀 경기 보고 왔더니 drx갤은 불탐 ㅋㅋ

Drx이번주 방송 일정 시간 이나 볼려고 갔더니 갑자기 주전 미드 솔카 가 스크림 시간에 엄청난 솔랭 기록으로 도배 되있고 스크림 타임에 매번 솔랭 돌리던 탑 후보 디스트로이 가 그시간 솔랭 기록이 없음 t1식 돌림판 추적기 방법 이라는데

Drx엔트리상 솔카가 후보면 킹겐이나 디스트로이 두 탑라이너 중 하나가 미드 뛴다는 소리 인데 갠적으로는 말이 안된다 보는데 갤 보니 이 스크림 추적 피셜이 신빙성 있다 이러는거 보면 킹시나 싶고 아무튼 내일 경기 기대되네요 ㅋㅋ

Comments

한화식 돌림판일지
씨맥의 묘수일지

씨맥이 그정도 바보일리는 없다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

개막 한달전에 3군 연습생 bj 출신 을 주전으로 올린 바보..

솔카가 루시안으로 너무 못하긴 했죠ㄷㄷ

OP

그냥 말도 안되는 루머 일거 같긴 한데 워낙 전경기 임팩트 때문에 더 그런듯 암튼 내일 누가 나오든 이겼으면..

어차피 아칼리 루시안 제이스 세트 녹턴 등 다 탑에서 나오는 챔프들이니 솔카한테는 숙제주고 미드 킹겐으로 해보는건가ㄷㄷㄷ

술 한잔 하러 나왔는데 이게 무슨…

씨맥이 하는거면 그러려니 합니다. 무슨 BJ 출신 데려다 한 스플릿만에 LCK 상위권 정글을 만들어놨는데 싹이 보이니 그렇게 하는거겠죠.

나믿맥믿

저도 동의합니다 ㄷㄷ

솔카랑 디스트로이가 아이디 바꾸고 게임한거면 묘수인가요 ㄷㄷ

씨맥이 하는 거면 한 번 믿어보렵니다
솔카는 갠적으로 이대로 챔폭 발전없이
정통 메이지만 하다간 한계가 분명하다 봐서

저는 그래도 솔카 믿을겁니다

킹존때부터 존버해왔어요 수형이는 우리팀의 근본이자 기둥입니다 잘할거에요

비디디 폰 내현 쵸비도 다 버텨온 애인데 이대로 무너질리가 없습니다

이 시기를 버텨온 유망주가 못 버틸 시련으 없습니다

OP

저도 이것 헛루머고 내일 솔카 나와서 캐리하는 그림이 베스트 라는데는 동의합니다

솔카 근데 챔프폭 저렇게 좁은거 살짝 충격적이었네요 연습생때의 아성이 어디갔나 싶던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건