일정    순위 

고베 듀오

서폿이 먼저 폼 무너지고 잘나가던 원딜도 같이 고꾸라지는게 딱 예전 프릴라

18스프링 결승 카이사로 털고 므시 입성한 프레이
므시 조별 라운드까지 원딜 차이 보여줬는데 점점 바텀폼이 동기화 되더니...

시기까지 같은게 소름 ㄷㄷ

맛탱이 갔던 킅 바텀 하프로 바꾸니 라인전 쌔진거 보니 이래서 역시 어린 서브 서폿이 필요하지 않나 싶네요

Comments

쮸스 하이브리드 데리고 캐리하던 도센세

OP

이게 되네 싶어서 유칼도 붙였더니 가라앉은 킅

저번 스프링도 걍 노아 콜업하면서 하프도 같이 올렸어야했음...

OP

근데 노아가 케스파 때까지는 라인전도 엄청 못하고 스프링 챌린저스 리그에서 갑자기 각성한터라 선뜻 올리기는 힘들었을거 같아요

만일 지금처럼 콜업 주기가 짧았으면 이꼴이 안났을거 같다는 생각을 스프링 내내 했었네요

그쵸 정말 프릴라 비슷하게 흘러감
근데 결과도 만약 같다면 너무 암울,,,
고스트가 오더되는 원딜이라 프레이 비슷하단
평가 받았던 것도 있고

OP

이게 확실히 바텀 라인전은 서폿 차이가 큰거 같아요

이젠 서폿 한타 잘해도 라인전 못하면 대체제를 생각해 놔야

바텀 넘 훅가서 이젠 기대가 안됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건