일정    순위 

갑자기 담원 공략법 나온느낌.

바텀듀오 라인전 약함 -> 순수하게 바텀 2:2 라인전으로 압도가능

정글러 성장형을 선호함 -> 우리팀 정글러가 선턴 잡는거 가능.

이거 잘 써먹으면 초반부터 굴려서 이기는거 가능해보이네요.

물론 그래도 강팀이라 가끔 탑미드 차력쇼 하면서 역전각 보는 저력은 있는듯.

Comments

이제 담원 감코진에 달린거 같네요
베릴 대체자를 올리던가
캐니언 정글 방향을 새로 코칭하던가
애가 풀캠밖에 모르는 바보인건 알았지만
그 풀캠돈 챔프로도 예전 모습을 못 보여주네요

롤이 괜히 폼 유지하기 어려운 게임이 아니죠. MSI 이전 같으면 상대가 갱 성공시키건 말건 리젠된 상대 반대쪽 캠프 다 털어먹고 정글 2렙씩 벌리는게 가능했는데, 이젠 그게 리젠시간 지연, 따라잡기 경험치 때문에 안되니 승리공식 자체가 완전히 달라져버렸죠.

바텀이 원래 라인전 강력하진 않아도 안정감 하나는 세체였는데.... 베릴이 있건 로밍을가던 상대정글이와도 갱흘려보내고 그런장면이 상수였는데 어쩌다가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건