자유게시판
  일정    순위 

롤드컵 우승도 한 팀이 무대공포증일 리는 없고...

해설이나 관계자들이

숙소에서 경기를 치렀던 20시즌과 21시즌 스프링과

롤파크에서 경기를 치르는 21시즌 서머는 다를 수 있다는 얘기를 했었는데

담원은 거기에 해당될 리는 없다고 생각하는데요 ㄷㄷ...

담원이 MSI 때부터 후유증이 씨게 오네요

Comments

담원 다시 올라오긴 할 것 같아서 일찍 만나서 이긴 게 정말 다행이라 생각하네요

스프링때도 롤킹한테 쳐발린적 있어서 ..

근데 원래 msi 치루고 온 팀은 휴식/준비 기간이 부족하다보니 서머 초반에 헤매는게 일반적이긴 합니다

이제 2경기했는데 지나친 비판은 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

선수들 입장에서 천지차이인건 맞고.. 온라인에서 자신감을 쌓은 선수들이 그냥 오프라인으로 쭉 진행한 평행세계에서보다는 더 쉽게 적응할것 같아요. 지난 일년은 신인들이 혜택을 많이 봤고 상대적으로 무대 경험이 많은 팀들은 손해를 봤다고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건