자유게시판
  일정    순위 
오늘의 lck 2경기 아프리카 vs drx

디스트로이 lck 데뷔전 상대가 기인 ㄷㄷ

킹겐 커리어 사상 첫 미드포지션 출격

Drx 현재 스프링 포함 7연패 중!
Comments

플라이로서는 자존심이 걸린 매치업이네요.

기인고사 ㄷㄷ

벌써 탑 터졌는데;;

기인고사 너무 불수능인데 ㄷㄷ

솔카 부상 아니고서야 욕먹을 기용

첫경기라 얼타는지 ㄷㄷ

웰컴투 lck ㅡㅡ;;

데뷔전 기인은 역시 너무 빡센가 ㅋㅋ

너무얼타네요 ㅋㅋ 레넥톤 3레까지만 버티면 괜찮은데

개털리네요..

에바네요 킹겐이 탑가야

탑은 그냥 뭐 말도안되게 개털리네요

씨맥 욕 좀 먹을 듯 ㅋㅋㅋ 암만 그래도 기인 상대로 쌩신인을...

어쩔 수 없네요 ㅋㅋ

차라리 킹겐을 탑놓던가 아무리 그래도 기인인데

씨맥 뭔 생각으로 이런 기용했을까

포지션 바꾼 킹겐보다 그냥 탑이 기량미달..

다른 것 보다 아프리카는 drx가 무조건 잡아야하는 상황인데..

말하는거보니 이즈 카르마가 바텀 일티어인데 이걸 또 줬네요 씨맥의 밴픽 ㅜㅜ

핑와슬레이어 레넥톤 ㄷㄷㄷㄷ

제어와드 지우는데 궁 켜는거보고 진심이 느껴졌네요.

쏭이 밴픽해야 ㅋㅋ

게임이 10분전에 그냥 터진 ㅋㅋ

담판 cvmax님이 직접 출전하신다는 ㅡㅡ;;

진심 별 차이 없을지도..

?? : 스킬 좀 대충 쓰지 마요 씨비맥스!!!!!!!

탑 똥 퍼지기 시작 ㄷㄷㄷ

탑이 겜을 Destroy했네요.

탑은 신인쉴드 한 번은 줄 수 있는데

킹겐 미드도 느낌이 너무 없음

탑에서 흔들리니까 다같이 흔들리는거같네요 이거 ;;

정글 개입없이 탑 1차 16분컷..

탑이 닉값했네요

이건 25분의 아프리카 강림해도 불가능할듯

이걸?

기인 레넥처럼 텔타네 ㅋㅋ

그 시간...

플라이

그운영이 나오나 싶었지만 4용 ㄷㄷ

미드 판단기 플라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 원조 동부의 왕이 플라이였죠

레오가 못한다못한다해도 이정도 격차면 날뛸만함

거의 혼자장로 ㅋㅋ

검색 대상