일정    순위 

역시 msi 같은 대회는 나가봤자 1도 소득이 없음

티원 전이 예상외로 지나치게 잘해서 이겨버린거지 

남들 프리시즌 보낼거 반의 반도 못 보내고 하다못해 컨디션도 아직 100% 아닐거고, 메타 못 따라가고 후달리는게 너무 당연한데... 팬들은 그거 다 1도 신경 안쓰고 왜 이리 못해! 왜 이리 메타 못 따라가! 하고 욕 먹음.

16년부터 msi 다녀온 모든 팀이 저러는데도 계속 욕 먹네여.

쇼메말처럼 우승 못하면 얻은거 1도 없는 대회가 맞음

Comments

덕분에 4장 됐습니다 ㅡㅡ;;

그 네번째 시드가 담원 스스로를 구원할지 아무도 모르는거죠.

롤판이 참 가혹해요

암만 그래도 올해는 4장되는거 벌어와서 남는게 없진않은데, 이게 자기팀에 얻어온게 없음.

국제전 경험은 무엇과도 바꿀수없는 가치인데요

다른거보다 빡빡한 일정속에 컨디션 관리의 어려움 + 선수 폼 저하가 큰듯여

아직은 좀 회복되기 기다려봐야하지만 2라때도 정신못차리면 그땐 얘기가 다르게 되겠져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건