일정    순위 

솔직히 이길 거란 생각은 안 했는데 경기력도 처참하네요

픽밴은 좀 결과론적일때가 많지만

픽밴도 인게임 플레이도 조합 이해도도 다 아쉬운

그런 매치가 아니었나 그런 생각이 들더군요

아프리카는 아 겜 개같이 하네 괄호 치고 아 게임을 매우 잘하시네요 이렇게 느꼈습니다

노련하게 조여들어오면서 숨을 못 쉬게 하는 그런 플레이가 좋더군요

레오는 이제 진짜 날아오를때가 된것 같네요

정말 잘했다고 봅니다

drx는 전체적으로 너무 아쉬워서 뭐 하나를 핀포인트로 찝기보단 그냥 다 아쉽네요

승패는 상관 없는데 경기력에서라도 좋은 모습 조합 이해도가 숙지된 모습을 기대하고픈데 그런 면에서 너무 화나는 경기력이었던거 같슴다..

여전히 한타 포텐셜은 높아보이는 장면이 문득문득 있었는데 그거 차치해도 그 전에 너무 말도 안되게 불리한게 많았어서 그게 더 아쉽고 마음에 걸리네요..

서머엔 호성적 안 바라니까 제발 경기력에서라도 일치단결 되는 팀이 되었으면.. 하는 바램입니다

Comment

이러나 저러나 롤에서 기본 70퍼는 라인전을 이기고 그 주도권으로 뭐하냐?? 인거 같은데.. 그게 두라인이 안되다 보니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건