일정    순위 

오너 탱커도 무난하게 잘해주네요

다이애나 할 때야 뭐 신급 플레이였고

트런들 볼리베어도 나쁘지 않게 하네요.

볼리베어는 쫄쫄 굶으면서 힘들게 했지만 바론스틸이라든지 팀적인 플레이 잘 보여줬고

트런들도 기둥활용 좋고 중심 잘 잡아주네요.

탱커는 팀합이 중요하니까 더 나아질 구석도 있다고 보고요.

이거는 진짜 오너 계속 가면서 더 좋아질거 생각하면 기대감이 커지네요...

Comments

커즈에게 1라운드를 맡겼던게 아깝다는 생각이 들 정도로 잘해주네요

진짜 오너는 풀리면 중국팀들에서 무진장 노릴듯요
물론 맨유는 팬들 트럭보내겠고

올시즌 끝나고 계약끝나는 커즈나 2군으로 내린 엘림 앞길생각해서 놔주는건몰라도 주전으로 올렸다는건 팀차원에서 오너 풀어주는일은 절대 없다고봐야죠.

결국 픽 문제가 아니라 선수 성향과 합의 문제인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건