일정    순위 

아프리카는 드레드가 못 살아나면 미래 없을듯

기인은 폼이 약간 떨어져서 던지긴 해도

이러나 저러나 탑에서 센 픽 뽑아서 적당히 해주는데

드레드가 계속 박으니까 그 이상 퍼지는 게 없네요.

날카로웠던 초반 설계도 이제 다 읽히는 것 같고

냉정하게 이 둘이 초반 박살내는 거 아니면 아프리카는 2세트 다 가져갈 능력이 없는 팀이죠

그만큼 플라이가 살아나서 조금 버티는 것 같지만

스타일상 경기를 빡캐리하기까지는 시간이 필요해서

바텀도 리헨즈 폼이 계속 떨어지는 게 보여서 희망이 없는듯...

Comments

플라이도 그냥 판마다 너무 달라져서... 드레드 플라이 둘다 문제인듯...

OP

플라이는 점점 좋아지고 있다고 보긴 합니다. 플라이 한타캐리로 그나마 가져온 세트가 있고
그 이상 라인전에서 압살하는 건 플라이한테 바라기는 어려운 느낌

플라이는 챔프폭도 한정적이라 드레드가 해줘야하는데

기대만큼 보여준게 많이 없네요ㅠㅠ

OP

결국 백업도 없고 결국 이번시즌은 드레드 믿고 달린건데 냉정하게 2라 내내 홈런성 플레이 말고는 점점 안좋아지는듯

고점과 저점의 폭이 큰 선수라서 고점 터지기 시작하면 미치는 선수인데

요즘에는 좀 아쉽긴 한 듯

OP

4년간 봐왔는데 요새 폼은 냉정하게 가끔 로또로 터지는 거 빼면 그냥 못하는 정글러입니다. 귀신같던 솔랭도 요새는 별로고

순간순간 나아진것 같다가도 결국 돌이켜보면 데뷔시즌 이후 쭉 그모습 그대로인 

삼국지로 치면 약간 올돌골 같은 느낌이랄까요

OP

안타깝네요. 아프리카가 정석 느낌은 아니더라도 약간은 더 잘 할 수 있다고 보는데 결국 기인 - 드레드 - 플라이 상체는 계속 쳇바퀴 도는 느낌

3세트 탑에서 라이즈 집갈때 시도 안한거 드레드일지 플라이일지 죽음의 이지선다 아닌지..

드레드 이제 수 다 읽히는거같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건