일정    순위 

오늘의 lck 1경기 t1vs 브리온

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1421361641422090240?s=19

야하롱 선발 이네요

Comments

명백한 혜자 1.62%

브리온이 T1한테는 항상 무기력하게 졌었는데 오늘은 어떨지 궁금..

엄티폼이 너무 안좋아서 티원이 쉽게 이길듯

오 페블랑!!

말하기 무섭게 폼 좋네요

OP

엄티 다 풀어버림 ㄷㄷ

알리 왜들어갔는지 모르겠네요. 뭐 콜이야 했겠지만

고전파 ㄷㄷㄷ

전세계 최고 르블랑 고인물이 저렇게 풀려버렸으니...

우리혁..

OP

이게 페이커가 너무 잘하는 건지 야하롱이 너무 못하는 건지 ㅋㅋ

브리온 충격적으로 못하네요 뭐하는거지 계속

최우범 리그후반와서 뜬금없이 야하롱쓰네 

오늘은 easy day

T1 약팀이었군요....

OP

브리온 탑 미드 심각 하네요 ㄹㅇ ㅋㅋ

암만봐도 롤킹이 배는 잘하는거 같은데

롤킹 등판각인가

1세트 르블랑 완전 고전파 그 자체.

페블랑 ㄷㄷ

애초에 밴픽부터가 망했죠. 레넥, 세트가 범용성 높은건 맞는데 라인전 매칭이 저래버리면..

딜 왜저래....ㄷㄷ

나머지 팀원 합친만큼 딜넣었넹 ㅎㄷㄷ

포킹이 아니라 폭행이네

페이커 무쳤네요 ㄷㄷ

릅을랑 딜량ㄷㄷ

근데 뭐 야하롱도 억울하긴 할겁니다. 

르블랑 레넥톤 매치업인데 도와줄 사람도 없으면 지구 끝까지 쳐맞는건 당연한 거라

페이커가 너무 빡세게 잘했음

OP

애초에 이기지도 말고 그냥 버티라는 건데 레넥톤이 이길순 없어도 쉽게 죽는 구도도 아니죠 사려야 될 타이밍에 미니언 먹는다고 e쓰다가 갱당해서 죽고 쓸데 없이 욕심 부리다 솔킬 따이고 겜터져서 억울할것도 없는듯 탑이 차라리 억울하지

이게 만장일치가 아니라니..

이번에는 그래도 바텀이 라인전 할만하니,
엄티가 미드쪽에도 신경을 쓸수 있겠네요

르블랑 202 또 레넥 망했어요..

이게 무슨 다이브지 ㅋㅋㅋ

롤킹이 몇배는 잘하네요

야하롱은 진짜 명장병

와 롤킹은 완전히 다르네요. 대체 야하롱 왜 나왔던거 ;;

미드 하나 바꼈는데 완전 다른 게임이

롤킹 ㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅋ

2세트는 티원 봇듀 너무 별로였네요. 페이커도 캐리 가능한 상황에서 안일하게 부쉬 들어가 갱 당한것부터 시작이었고..

OP

정상적인 레넥톤 하니 게임이 바뀜 ㅋㅋ

Pog 엄티일까요 라바일까요
둘다잘해서
게임자체는 라바미드솔킬부터 흐름이바꼇는데

라바일듯

라바일듯요 너무 잘했음

전판 대비효과 때문에 라바일듯

리신밴이 꽤 효과적이었던 것 같네요. 전판은 거의 미드정글 싸움 엄두를 못냈는데. 

티원은 봇듀 플레이가 좀 아쉬웠던 것같고

티원은 이즈 브라움 생각하나..
사실 징래시 생각했는데 쓰래시를 본인들이 밴해서

애쉬 브라움 가네요

브리온이 그냥 챔프가 좋아보이는데

뭔가 브리온 조합이 다 신챔이라 더 강해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르는 뺏어온느낌도 있는데 오너 니달리가 어떤모습 보여줄련지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건