자유게시판
  일정    순위 

브리온 한창 약할때 lck 제일보기싫은경기력이네요

라인전 좀밀리니까

불리하니까 줄건줘끝없이하면서

불리하면 이렇든저렇든 승부한번걸어야되는데

30분내내 싸움한번이끝

진짜 경기보는입장에선 제일 보기싫은경기네요

상대 골글차 벌려줄때까지 기다려주다  진짜 무기력하게 싸움도 제대로못하고패배

차라리 싸움 시원하게 열고지면 보는사람입장에서 괜찮은데

저럴거면 비에고 대체왜뽑은건지 그냥 칸나 안주려고 가져온건가 

변수 만들생각도안하는듯

Comments

엄티도 별로였지만 호야가 비에고 싫다고했는지 그웬 뽑은게 최악이 아니었나싶네요. 차라리 짜오를 뽑지;;

OP

그웬도 2세트 이겨서 망정이지 

2,3세트 진짜별로네요

근데 뭔가 해보기엔 챔프들 파워그래프가 죄다 초반엔 약해서.. 인게임보다 밴픽 그 자체가 더 문제였던 것 같아요.

하지만 이제 곧 drx가 경기합니다…ㅠ

OP

앗..

하지만 여기서 drx가 출동하면...

OP

플라이좋아해서 아프리카이겻으면좋겟지만

drx 선수들 자신감때문에 한번 이겻으면좋겟는데

안보는게낫겟죠?

아프리카도 늪롤에 가깝다고 봐서 기인차력쇼 나오면 보시는게 재밌을거라 생각합니다 

밴픽이 너무 주도권이 없었죠. 그리고 그걸 티원이 너무 완벽하게 굴림

이건 인게임보다는 밴픽을 반성해야 할것 같아요

OP

밴픽도 진짜 별로긴하더라고요

비에고는 뺏으려고 가져온거같은데

왜 탑으로 안썻는지도의문이고 

앰비션있을때 신삼성 현젠지팬이엿는데

최우범 자체를 그렇게 높게평가하지않아서 또 그 밴픽이 이해되기도하네요

걍 밴픽에서 지고 인게임 초반 티원 탑설계에 3라인 주도권 다 준 수준이죠

우리 눕는다 들어와봐 실수 받아먹어줄께

하다 주먹 딱 한번 뻗어보고 끝까지 두들겨 맞은거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건