일정    순위 

브리온은 참 안타가운 팀이네요

어느 팀이든 대부분 이기는 게임에서는 강팀처럼 보이기 마련이지만, 브리온은 그걸 감안하고 봐도 유독 고점이 높고 깔끔해서 이기는 게임에서는 참 강팀스러웠습니다.

하지만 스프링도 그렇고 아직 끝나지는 않았지만 서머도 그렇고, 저력만 보여주고 결과는 못 얻는 그런 상황이네요.

가만히 보면 결국 브리온은 본인들이 주도권을 잡고 스노우볼을 굴릴 땐 어느 강팀 못지 않은 능력을 가진 팀이지만, 반대로 본인들이 주도권을 잃고 상대가 스노우볼을 굴릴 땐 정말 무력해지는 팀인 것 같습니다.

결국 이런 팀이 성적을 내려면 체급 자체가 높아서 스노우볼 굴릴 일이 많아야 할 텐데, 결정적으로 이 팀은 라인전 체급이 막 높은 팀은 아닌 게 발목을 잡는 것 같아요.

팀의 장단점과 선수의 장단점이 서로 역시너지를 일으키는 느낌이라 고점에 비해 성적이 안 나오는 게 안타깝습니다...

Comments

원래 주도권 좀 없어도 일점돌파 시도같은게 많은팀이라 강팀도 잡고 졋잘싸 경기 꽤 많았던건데 최근들어서는 그냥 줄건줘하다가 지는 경기가 자주 나오긴 하네요

뭐 스프링이나 섬머나 본인들 전력보다 잘하고 있기는 해서.... 

클템 말따마나 정석대로 자기들이 의도하는 게임을 하면 잘 하는데 조금만 변형기출 나와도 우왕좌왕하죠. 밴픽도 너무 경직되있고, 선수들 인게임 플레이도 아쉬운 부분이 많이 보이네요. 그래도 롤킹이나 딜라잇은 확실한 소득이 아닌가 싶습니다.

T1이 라이즈 밴하니 내 거친 생각과 불안한 눈빛과 나오는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건