일정    순위 

오늘의 LCK 2경기 DRX vs 아프리카

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1421421648108916742 

과연 오늘은 DRX가 의미있는 경기력을 보여줄 수 있을지....

Comments

축구 야구 배구 볼게 많습니다..

OP

안그래도 라이즈한테 개터지는데 더블버프까지....

OP

근데 이거 초중반에 더 재미를 보긴 해야 하는데....

뭔가 뒤로 가면 제이스 바루스 포킹맞으면서 이니시 못거는 그림이 그려져서

OP

drx 한타 대승 후 바론. 괜찮은데요 오늘?

Drx 우승 우승ㅠ

OP

drx 1세트 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 바루스는 함정 픽.

고추가루 뿌리자 ㅋㅋ

바론먹고 레넥 그웬 꼬라박는으면 뒤잡는게 대박이었네요. ㅋㅋ

OP

저 미드 2:2 질때만 해도 또 글렀다 싶었는데 ㅋ

의미가 있네요

축구 보느라 안 본 새에 DRX가 이겼어...!?

OP

한화가 대진이 만만찮긴 한데 그래도 아프리카와 맞대결이 아직 있어서....

오늘 DRX가 한건 해주면 진짜 할만할것 같은데

OP

지난 경기 이후로 제트가 어느 정도 자신감이 생긴거 같네요. 

아니 drx가 두번째도 리드중 ㄷㄷ

OP

3용 준게 걸리긴 하는데 drx가 여전히 유리합니다

스플릿도 좋고 바루스 때문에 대치전도 이점이 있고

태윤 너무 방치한거 아닌가

OP

와 오늘 drx 진짜 뭐지 ㅋㅋ

OP

이거 거의 다 온거 같은데...사이드 주도권이 너무 일방적이라

클템왈 니유 디알엑쑤!!

한번에 다 따라잡히네

OP

아이고

OP

점멸이 없으니까 진짜 조심했어야 하는데....태윤이 결국 터졌네요

디태식이 돌아왔구나

OP

아니 노틸 왜 저리로 가;;;;;;

잘했는데 역시 마지막에는 짤리면 안됨

마지막에 노틸 뭐한거죠?

노틸 귀신에 홀린줄

OP

신인 봇듀오가 결국 막판에 무너지네요

아니 바텀 애들 왜 저러고 킹겐은 뭐하냐 ㅋㅋ

OP

아 이거 진짜 잡았어야 하는 게임인데...그 미드 억제기타워 쪽에서 바루스 점멸만 안빠졌으면

상대방 후반 존버 최강자 들만 있는데 이걸 이니시 한번 안걸고 하 ㅋㅋ

꼴찌팀이잖아요... 하...

우틀않 ㅋㅋㅋ

신짜오 잘 못하던데

OP

오리아나 밴 안하네요. 괜찮으려나

뭐 라인전에서는 이기긴 했는데...

역시 2세트 잡았어야... 날이면 날바다 오는 경기력이 아닌데

최근 갈리오가 새로운 패배요정으로 올라선것같네요

클템 양가창법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

클템 : 양가창법이었으면 닿았는데....

(중계진 순간 정적)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전캐가 뒤늦게 받아줌 ㅋㅋㅋ

그냥 바오듀오 썻어야했나 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

디알엑스...!

아프리카 오른궁 있는데 당당하게 걸어가는 무지성 한타

OP

와 진짜 drx 오늘은 달라요

디아렉스!

오 역배터지나

DRX 부활하나 kt 한화가 위험하다