일정    순위 

아프리카는 진짜

기대가 안되네요

그냥 뽀록으로 머 강팀 이기고 이럴 순 있는데

어그러지면 그냥 한없이 어그러지는 팀

원래도 업사이드는 높지 않아 보였고

시너지가 나기는 커녕 시간이 갈수록 꼬라박고 있으니

기인 드레드 플라이 레오 리헨즈

여기서 포텐이 더 남은 사람은 레오정도밖에 없는 것 같은데

올해도 글른듯...

Comments

3세트 누가 걸어보자고 자꾸 오더했는지 모르겠는데 바로 벤치로 보내야..근데 대신 내보낼 선수도 없네요

OP

지금 서브가 서폿 맵씨 선수밖에 없어서. 모든 라인이 다 문제가 있으니...

병사형 선수밖에 없는게 아쉽습니다..

의외로 스피릿이 그런면에서 오래 버틴걸로 보이네요

아프리카는 오더 내릴 사람이 필요한듯. 솔랭 하듯 플레이하는것 같아요.

뇌지컬로 오더할만한 선수가 플라이밖에 없을꺼같은데

개인적으로 리헨즈도 거품인듯

OP

상체에 초점이 가서 가려지는 면이 있는데
리헨즈도 진짜 드레드급 아니 그것보다 더 심한 기복왕이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건