일정    순위 

T1 스트리머 지수소녀 계약 종료

T1 스트리머 계약 종료와 동시에

지수소녀 트게더에 방송 은퇴 선언했네요

계약종료까진 예정된 수순이겠거니 했는데 방송 은퇴는 ㄷㄷ

Comments

계약종료 ㅋㅋ 당연한 결과네요

울프도 말실수 했다고 방송 쉬던데 t1 스트리머들 갑자기 이슈가 많네요

말실수도 아닌거 같은걸
불편하다고 물고 늘어지는 사람들 때문에
힘들거 같더라구요
말하는게 직업들인 사람들이라 힘들거 같네요

OP

안 그래도 지난 수 년간 들어왔던 이야기가 빈집우승이었는데

소속팀 선수이자 황금기를 향유했던 선수가 저런 말 하면 먹잇감밖에 안 되는거라...

보통 울프방에서 중계보는데 뭐가 문제인가했더니 과거와 현재비교 그거때문이었군요. 지수소녀건이랑은 궤가 좀 다른거같은데(이쪽은 전속 스트리머의 계약도 좀 걸려있으니) 본인 발언으로 불편하게느끼는 사람들이 있고 문제가 있다고 생각했다면 확실하게 정리하고가는게 좋죠.

ㄷㄷ

계약종료는 당연한건데 굳이 은퇴까지.. 하긴 당장은 어그로들 때문에 정상적으로 방송하기도 어렵겠지만요.

스트리머들 은퇴는 대부분 걍 쉬러간다 말이라고 봐야..

한두달뒤에 올듯

방송 은퇴한다고 하고서 진짜 은퇴한 사람 몇 없는데 진짜 그만 두려나

엠브로는 진짜 은퇴했던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건