일정    순위 

하스 확장팩 덱보니까 다시 10서의 향기가..

우서 퀘스트 너무 사기 아닌가요 ㄷㄷ;; 특히 성기사한테 1코를 내라는 퀘스트를 주다니.. 멧돼지덱 냥꾼덱 악사덱 술사덱 정도 본거 같은데 또 우서판 될 느낌이 물씬...

효니야.. 너 뿐이야.. 똥딕을 만들어줘.. 

근데 최근 확장팩들 꽤 재밋어보이네요 다시 복귀할 마음이 살짝 들 정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

지금 덱 밸런스 황밸같은데 확팩 나오면 어떻게 될런지 궁금하네요ㅎㅎ 예구는 안했고 8천골드 정도 확보중
흑마 손에 카드 많이 쥐게 되는게 여전히 재미있을듯. 요즘 흑마 재미있어서 자주하는편이네요. 상대방 카드태우는 것 꿀잼ㅎㅎ

확실히 덱밸류가 엄청 높아보이는 확팩입니다
문제는 올해가 끝이 아닐까 하는 불안감이죠...

블쟈가 망해도 하스는 어디선가 인수해주길ㅜㅜ
라이엇 제발 ㅜㅜ
니네도 룬테라 가망없는거 알거 아니야

갈비의 명언이 생각남

얼왕기처럼 직업 밸런스 붕괴되도 재미만 있으면 그만이라고

이번 확팩이 그런 느낌이 남.

어짜피 밸런스 붕괴되도 요즘은 bb때와는 다르게 패치도 자주하니 뭐 알아서 메타는 바뀔거고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건