이슈게시판
  일정    순위 

어제 리치 모건 구도 재밌었군요 ㅋㅋ

뭔가 서로의 마인드가 “얘 정도는 내가 라인전 이기지ㅋㅋ” 였던거 같네요 내내 싸움 ㅋㅋ
하지만 리치가 한타에서 확실히 더 낫네요

특히 리치한테 제이스 왜 주지 싶을때가 많은데 제이스로 초반 망해놓고 후반 한타때 꽤 잘해주는듯 ㄷ ㄷ

Comments

리치특) 라인전 망했는데 끝나고 딜지표 보면 엄청 높던..

상대가 리치여서도 있지만, 모건도 많이 나아지긴 했어요. 

처음 몇경기 나오고 두두한테 밀렸을 때 생각하면

둘이 불안정 한건 있어도 챔프폭이나 한타때 뭔가 보여주는건 넘사벽..

확실히 한타 때 하는거 보면 리치가 넘사 아닌지…
라인전만 좀 더 좋아지면 더 무서워질 선수라고 보네요

히오스는 한타가 일상이라고

히오스 조금 해봤지만 ㄹㅇ입니다…
파밍도 롤에 비하면 별로 필요가 많이 없었던 거 같구 정말 한타 많아서 빨리 끝나고 나름 재밌었음여

제 생각은 그래도 1위팀탑인데
모건은 얘정도는 이기지않을까였고
리치는 신경도 안쓰고 그냥 지읏밥지나가는 탑1로 생각했을듯...
굳이 신경썻다면 첨만나는 윌러성향이랑
쵸비아니었을지

이기지 않을까가 아니라 서로 '이겨야만 한다' 는 부담감이었을지도..

막판 제이스는 비교하기 미안할정도던데,, ㄷㄷ 한화는 탑 계속 파주는데 다흘리고 한타에서 캐리 ㄷㄷ

리치보면 소드 떠오르네요 ㅋㅋ

제이스도 소드처럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건