기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

가디언테일즈 협동전 첫 경험 후기

세랴 협동전 글 보고 어떤 컨텐츠인지 궁금해서 나무위키 찾아보니 인던같은거라서 재미있어 보였어요

저녁에 따로 시간 언제 날지 몰라서 게임 내 채팅 보고 있다가 방 열리면 가서 했어요

재미있네요ㅎㅎ
빨리 끝나는데 젬도 많이 주는 것 같아서 꿀

- 하루에 3판만 하면 되나요?
- 채팅창에서 뉴비 찾는 이유가 따로 있나요? 협동전 한판 끝날때 달 탱 힐 뽑던데 거기서 오는 이득 있어서 뉴비 데리고 가려는건가요?

Comments

월회
수목
금토

이렇게 4라운드로 진행되는데 라운드별 3가지 캐릭으로 한번씩 클리어하면됩니다.

뉴비찾는건 뉴비들 폐사안하게 보석수급시켜서 잘커라고 뉴비복지하는거죠.

그리고 다음주 아레나에서 폐사안한 뉴비를 죽이는 고인물들이고요ㅋㅋㅋㅈㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 아름답다고 생각했는데 마지막 문장 ㅎㅎㅎ 여러모로 좋네요. 고인물과 뉴비의 공생
덕분에 오늘 해봤는데 앞으로도 꾸준히 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

가성비 가장 좋은 컨텐츠라서 다른거 안해도 이거는 꼭 하시는게 좋아요

협동전 끝나고 탱딜힐 순위 매기는 건 그냥 보기 좋으라고 있는 거고 아무 이득도 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건