일정    순위 

77팩 결과

망했어요

전설 5개

요즘 마법사,흑마 자주 했는데 ㅠㅠ

Comments

30팩 1전설 4영웅입니다...일반 황금도 없어융

77팩 5전설이면 블자 알바급아닌지...

OP

ㄷㄷ 10~15팩에 1개 정도 나오는 줄 알았어요;; 가루도 전설 하나 만들정도밖에 없는데 덱 어찌 꾸랄지 고민이네요;;

보통 20팩1전설이죠ㅋㅋ 당장 하고싶은 댁있는거 아니시면 1주정도 간보시고 댁짜시는게 좋을거 같습니다

이런거 머법관이 해줘야되는데 ㅜㅜ

전 망했습니다 100팩 4전설

72팩 왕쥐 냥퀘 전사퀘 코넬리우스롬 나왔네요
가지고 싶었거나 알짜 전설이라 전반적으로 만족스럽네요
이번엔 냥꾼이랑 해적전사 파봐야겠네요...

120팩 8전 1황전 먹었읍니다
이번 카드깡은 나쁘지않았네요

그.. 바리안은 보상의길 사시면 100퍼 환급이지 않나요?? 저는 예구 황전이 도적 전설이랑 아네테론 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건