일정    순위 

딴건 모르겠고 닷지 패널티를..

없애면 좋겠네여.
그래도 있어야 한다면 무조건 5분만 하게 해주든가.. 뻔히 채팅창이나 픽에서 100퍼센트 지는각이 보이는데 닷지 한번 했으면 참고 해야하는게 ㅋㅋ

Comments

그러면 한겜 하는데 1시간씩 걸릴걸요. 닷지 때문에.

그럼 한겜할려면 닷지 한 3번 터지면서 욕 더 많이 나올걸여. 1점 1점에 목메면서 닷지 해서 판 깨면 나머지 9명에게도 폐 끼치는 거니까.

글고 솔랭 고수는 아니지만 중장기로 보면 조합빨에 따라 당연히 달라지지만 단기로 보면 멘탈싸움이라고 봐서.

나 미드 안줘? 응 닷지. 나 서폿 못함 닷지. 아 이즈 벤이네 닷지. 게임 못함.

본인 원하는 조합나올때까지 무한 닷지가 가능해서..

탑 미드가는 사람은 한판하는데 30분 걸릴듯

닷지 패널티 있는 지금도 천상계는 한 겜 하는데 잘못걸리면 30~40분 걸리는지라..

닷지를 없애는 게 아니라 닷지 유도하는 놈들을 패야되는데 그게 잘 안되는게 문제인듯.

그게 현실적으로 불가능하죠. 지금 유행하는 미드 트린, 서폿 아무무 다 픽창에서만 보면 트롤픽이었는데 연구결과 유행하게 된거니..

그걸 챔프 픽이 맞네 안맞네를 기준으로 찾아서 패는게 아니라

대화창을 보고 '서폿 걸렸는데 미드감' 이러고 꼴픽 박거나 스펠 닷지유도용 스펠 들고 이런 걸 까야되는데 그게 안되는 거 같아서 하는 말이죠

이건 로그 보면 불가능은 아닐건데 안하는 거 같으니

요즘은 대놓고 패작중이라고 양해부탁드린다고 채팅치는 놈들도 있더라구요. 요지경.

그러니까요.. ㅋㅋㅋ
이런 게 다 닷지유도에 들어간다고 보는데 그걸 그냥 냅두는게 말이 안되죠

닷지 패널티는 필요하다 보는데 승급전 닷지좀 생겼으면 

요새는 승급전 엄청 간소화 되긴했지만

닷지 패널티 없으면 겜을 못한다? 왜 못하죠? 닷지유도하는 놈들이 있으니까. 그럼 문제의 본질이 닷지 패널티일까요 닷지유도하는 놈일까요? 유도하는 놈 픽창 신고 계속 먹였는데 제재 피드백 알람 온걸 못봤습니다. 물론 아예 없애면 진짜 이유없이 겜 못하고 나서스같은거 하는 저는 한판 하려면 30분 걸릴듯 하니 5 10 15 20 +@ 정도의 시간 텀과 점수 패널티는 최소한의 안전장치가 되도록 해야겠죠..

그럼 부캐나 대리 있을때만 겜하겠졍...ㅠ_ㅠ

닷지를 아예 못하게 하는게 방법이라고 생각합니다. 닷지를 프리하게 할 수 있게 하던가 아님 닷지를 아예 못하게 하는게 맞다고 생각하는데 요 몇년 사이 부캐도 많아지면서 닷지유도가 진짜 심해졌어요. 가장 이상적인 방향은 부계정 못만들게 하고 1인 1계정 유지, 그리고 닷지도 안되게 하는게 가장 좋다고 생각합니다.

저는 닷지는 패널티도 적당히 있는건 좋다고 생각하는데

다른건 몰라도 그냥 부라인은 없애줬으면 좋겠습니다

부라인 없애고 자기가 가고 싶어 하는 주라인으로만 라인 세워주는게 맞는거 같다고 몇년전부터 계속 생각하네요 차라리 아예 옛날식으로 가장 고레이팅인 사람이 픽순으로 하던 시절로 회귀 시킬거 아니고서야

라인 지망으로 갈거면 부라인은 없애는쪽이 낫다고 생각

탑미드 눌렀는데 - >'정글' 포지션에 배정되어 소환사 주문을 강타로 교체합니다.

이미 전에 닷지 패널티 없앴다가
게임 시간보다 게임 시작하는데 걸리는 시간이 더 길어져서 다시 부활시킨거예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건