일정    순위 

롤드컵 뉴메타 미드트린 서폿무무인가요?

기존의 돌풍 정수 트리가 아닌 선혈+정수 트리

그리고 룬도 부룬에 재생의 바람 + 불굴의 의지 // 미드라서 유체화를 같이 쓸 수 있다 등등 

진짜인가요 형님들???

Comments

김해의 슬픈눈은 1년반 전부터 AD카사딘을 밀었습니다

트린은 이전에도 도란방패 갈만했을 것 같은데, 대체 이전에 뭘 갔길래..

3부랄보다 도방이 더 좋나?

재생의 바람과 너무 잘맞는듯
회복속도가 빨라서
딜교를 겁나 적극적으로 하더라구요

뭔가 갱맘이 붙으니까 약팔이 같은....ㅋㅋ 

??? : 스읍~ 꼬꼬댁 우아아아아~

둘다 적어도 플레이인에서는 볼 수 있을듯..

ap트린 생각나네

패치가 없어도 얼마든지 재조명되는 이런 케이스가 진짜 짜릿하다고 생각하네요

사전 정보없이 갑자기 트린 튀어나왔다면 너무 멋있었을듯

한동안 롤 자체를 안했었는데
대회보니 브루저 챔들이 미드 나오고 하는거 보니까
나올만도 하겠네하는 생각이 있네요

가렌은 나올 일이 정녕 없는건가ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건